:截至年底"某"之领域、"雪"下小屋等二次元站倒了 。我们aixgame稳定不倒,请放心前来 。另外感谢catbox提供的视频存储,现在开始,里番/3D/动画/同人/cosplay,支持低清播放预览(高清需要下载) | 11-16 19:58 | |
:支付二维码已恢复显示,放心购买,如果你没有显示,刷新一下浏览器 如果没有到账联系客服邮箱或者QQ 如果不记得网址发送邮箱到[email protected](这是自动发送地址邮箱,请勿回复) | 11-07 15:11 | |
:注册或者已经注册的邮箱必须有效,系统会自动清理无法收到邮件的论坛用户,比如邮箱拒收(拒收的不恢复旧账号金币)或注销的情况。如果取回密码显示不存在就说明被系统注销删除了,这时请联系客服。 | 10-27 12:12 | |
:网站内容鼠标悬浮窗已上线,可以按住自动复制,全选自动复制所有秒传链接,很方便。另外响应不在大陆网友要求,没有支付宝、微信的情况,经过几天的调整修改,PAYPAL已经在网站完成部署,可以支付了。 | 06-10 02:11 | |
05-28 10:40 | ||
04-20 18:44 | ||
:空间有限,目前不接受非赞助注册,邀请码只是提前充值5元,主机空间都在涨价,别说开论坛免费发邀请码 ,我不信,那都是有广告商赞助,论坛资源会持续更新,其他论坛已关闭注册 ,已经是会员的也可以购买发送邀请码给他人 ,无限制时间请关注官网微博。 | 04-20 14:30 | |
:论坛域名已更改为aixgame.top,永久发布页将会在2022年6月6日更改为aixgame.cc(域名我已经提前买下来了,你们访问不了,是因为我没有解析。原来的aixiagame.cc最多支持到2022年12月22日),aix更好记住,请提前知晓 | 04-04 22:09 | |
:多逛论坛,渡过疫情。验证码总错误 ,重置wifi路由器恢复出厂 。取回密码若提示邮箱不存在或错误 ,联系客服(提供首次充值记录)。 移动网速慢的时候,可换联通电信广电等 。所有网盘压缩包请勿在线解压,只可以下载到本地。 | 03-30 22:58 | |
:请大家減少不必要的刷新,以免加重服务器负担。邮箱前面不需要加www。欢迎优秀作者入驻本站,每月有A币鼓励。最后,祝AI之魂熊熊燃烧,如愛一般永不灭!我们的口号是:愛下一会,你就知道。 | 03-30 22:58 |
314| 0
|
【H漫画汉化】2024年4月27日合集 |
简介:
单行本:2 [BLUE氪个人翻译] [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [DL版] v2 [gonza] 新・友達の母親(上) [xiaoqi1088个人机翻汉化][92M][mega] 散本:89 复制代码 (C94) [宇宙☆ポルタ (Kawa)] でこぼこLove sister 3撃目 (ワンパンマン) [甜族星人X茄某人个人汉化] (C101) [squeezecandyheaven (いちはや)] 絶対に強姦する兄VS絶対に和姦にする妹 [山樱汉化] (C103) [あしたをなくす (りとら)] 胡桃に催眠かけたら襲われた (原神) [广告组汉化] (C103) [エセバテイラ (飛沫)] 生徒会長で令嬢の美鶴先輩は絶対催眠なんかにかからない! (ペルソナ3) [广告组汉化] (C103) [くまのり (くまのりょういき)] 今夜キミと大すきしよう! [中国翻訳] (C103) [腹イタ産業 (シロパカ)] 常夏の聖杯 (ゼノブレイド2) [广告组汉化] [DL版] (C103) [四才ブックス (尾形全)] ネル、誤解なんだ (ブルーアーカイブ) [广告组汉化] [DL版] (C103) [無茶工房 (無茶坊)] ミカさんと便所生ハメ交尾 (ガールズ&パンツァー) [广告组汉化] (COMIC1☆4) [からきし傭兵団 真雅 (金ノ森銭太郎、砂原渉)] 博打部隊 (NARUTO -ナルト-) [海虎战神汉化组汉化] [カラー化] [無修正] (超秘密の裏稼業2023) [しらあい (らむこ)] ノイジーコミュニケーション (名探偵コナン) [广告组汉化] (超妖言2023) [油凪 (るかに)] OVERDOSE (呪術廻戦) [广告组汉化] [BlackWhiplash] Just smile and nod [兴趣使然翻译] [D仔] 特蕾西娅x博士:最后的馈赠 (アークナイツ) [中文] [Kingbang] 碧琪公主的奇妙冒险 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2020圣诞节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2021春节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2021圣诞节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2022情人节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2022圣诞节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2022万圣节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2022新年 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2023情人节 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:2023新年 [秩序之脏个人汉化] [Kingbang] 性爱马拉松番外篇:嗦菊日 [秩序之脏个人汉化] [Laliberte] Obedience [老w个人汉化] [LSP集合所] 家族の秘密 1-2 [中文] [AI Generated] [MM] べろちゅー大好きめいちゃん 20240427 [张佳乐个人汉化] [onedoo] シスターが教えてくれた サキュバス攻略法 [白杨汉化组] [無修正] [philia] perfect girlfriend 4 [Chinese] [STUDIOふあん (来鈍)] 陸上部ユキは俺の生オナホ!!! [潇洒个人汉化] [TANABE] 僕が彼女にNOと言わない理由 (COMIC 失楽天 2024年4月号) [漢化組漢化組x我尻故我在#138] [無修正] [TSFのF (なめたけのこ)] 淫魔でGO!~君専用ビッチをゲット~アプリで女体化させられた俺 [机翻] [TYPE-57 (ふらんべる)] TYPE-38 (響け!ユーフォニアム) [天雾绫斗] [v2] [アシオミマサト] モモ色鬼退治 (COMIC 快楽天 2024年6月号) [中国翻訳] [アトリエTODO (吉備あんみつ、ウラジーミル、TODO監督)] クーデレ金髪人妻全裸家政婦さんが病んだ僕に優しくしてくれたお話。01 [中国翻訳] [あるふれっ鳥] カオスリライタⅡ 変身せよTSヒーロー [机翻] [あるふれっ鳥] 淫魔化サウナ開業です!編 [中国翻訳] [v2] [イケメン帝国 (れむ)] ようこそ!サキュバス街へ3~ケダモノ狩りの精力剤~ [中国翻訳] [DL版] [v3] [うだるよ] 不思議アイテムで無抵抗状態の龍娘となかよしする話 [逃亡者×真不可视汉化组] [える] 寝取られシスターフッド~懺悔室編~ (ブルーアーカイブ) [角都九阳个人汉化] [オウギマサヒロ] 煽りすぎちゃったテニス部の後輩ちゃん [醫學院好難讀CMUMT43個人翻譯] [オジィ] 巨乳妻の秘め事 (ツマビク夜に…) [中国翻訳] [きーぷあうと] 催眠アプリ ~生意気お嬢様を性玩具に~ (オリジナル) [广告组汉化] [くまの実] 【ユウカにフェラしてもらうだけの本】(ラフ版) (ブルーアーカイブ) [广告组汉化] [こらんだむ] セックスしたら出られない部屋 デリバリーピザ編 [广告组汉化] [こらんだむ] セックスしたら出られない部屋 ライバル出現編 [广告组汉化] [こらんだむ] セックスしたら出られない部屋 出られなくなった男編 [广告组汉化] [こらんだむ] セックスしたら出られなくなる部屋 片思い(?)の同級生編 [广告组汉化] [サークルフンニャカ (フンニャカ)] 王子様系女子のかわいいトコロ [中国翻訳] [ちょこれぃとじゃむ (こあら)] リップちゃんは何着てもカワイイ vol.1 (Fate Grand Order) [广告组汉化] [DL版] [とうざいなんぼく (西ヤスアキ)] この暖かさを知ってしまった。 (ブルーアーカイブ) [山樱汉化] [DL版] [とこまやけいた] ゆるふわ肉厚 セレブンティーン (二次元コミックマガジン 縮小化ヒロイン強○オナホール計画Vol.2) [广告组汉化] [DL版] [とりもぐら] 性欲バグってる4人組でキャンプ行く話 20240427 [醫學院好難讀CMUMT43個人翻譯] [ノワールオート] デリヘル呼んだら先生と生徒会長だった 爆乳本番中出し孕ませデリヘル [中国翻訳] [ノワールオート] デリヘル呼んだら先生と生徒会長だった続編 姉妹種付け受精 [中国翻訳] [ハスラーズ] 村の為に母子婚をして子作りする事になった話 [中国翻訳] [はちの八八] 傲慢ちきな女理事長を××× (女教師輪姦) [中国翻訳] [DL版] [ババアの三ツ星レストラン (こやま滋)] うどみょんシリーズ最終話 (東方Project)) [ExtraAi众筹汉化] [ふぇると工房 (Flugel)] 愛さんに任せなさいっ! (ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会) [广告组汉化] [2021年8月31日] [ほーすている] かずくんとママ [MotherHero个人机翻] [ほーすている] かずくんとママ [MotherHero个人机翻] [字体重渲染] [めろんの星々 (星月めろん)] 巨乳母さんが僕の目の前でおじさんの生チンでイキまくった話 [小梦个人汉化] [DL版] [ヤモセブン] 無知なる天使 [驴子汉化组] [わかまつ] 家族在宅中でも自分の部屋でなんとかセックスする学生時代 [ANDX個人漢化] [沖葉] 古書店 (アイドルマスター シンデレラガールズ) [纯情志保P汉化] [大嶋亮] カチューシャ ~堕ちる妖精~ 第5話 (カチューシャ ~堕ちる妖精~) [中国翻訳] [大嶋亮] ぽっちゃり人妻姉妹の淫乱セクササイズ SEXERCIZE 4 ただそこに穴があるから (アクションピザッツ 2023年9月号) [广告组汉化] [DL版] [多肉色物] 動画侵入男 動画内の女を完全制御して自由にセックス 陸上女子編 [广告组汉化] [二次結び (大野かなえ、無屁吉)] 桃娘奇譚 [寂月汉化组] [DL版] [無修正] [高柳カツヤ] 日陰の糸 (糸を撚る) [驴子汉化组] [高苗床 (高苗京鈴)] 俺はとうとう催眠術をマスターした [广告组汉化] [DL版] [浩田島国] サキュバスといちゃいちゃしながらちんぽになぶられる話 [广告组汉化] [黒毛と桃汁 (横十輔)] 仕返し屋! ~凛とした巨乳プリプリJKお嬢様を堕とす~part2 [中国翻訳] [荒井啓] アラフォー処女の花田さん1 [中国翻訳] [煌野一人] 退魔部S4 下水道編③ [简体中文] [居待暦] 桜の心はうつりゆく (桜の心はうつりゆく) [广告组汉化] [DL版] [拡張の翁] 牛乳配達のお姉さん 1 [中国翻訳] [拡張の翁] 牛乳配達のお姉さん 2 [中国翻訳] [裏万屋 (万屋百八)] 彼女とDQN先輩の、寝取られリゾートバイト [潇洒个人汉化] [猫の幼虫] 迷迭香小猫咪的刀客塔爱抚高潮疗法 (明日方舟) [LC整合汉化组] [溶けたアイスのふたの裏 (桜庭六輔)] やきもちかのじょのわがまま回 [漢化組漢化組#405] [五月五日] ぢ獄の沙汰も金〇次第? (COMICオルガ vol.5) [广告组汉化] [DL版] [蛹虎次郎] ベランダのラベンダー (HOTMILK濃いめ Vol.45) [广告组汉化] [DL版] [誘惑技術研究所] Fleur diabolique [柠檬水汉化组] [越後屋タケル] 深夜のTSパニック [葱鱼个人汉化] [LKM渣嵌] [無修正] [越山弱衰] 代わりはお母さん (COMIC アンスリウム 2024年5月号) [广告组汉化] [DL版] [雲呑めお] 星乃エリはギリギリ (COMIC 快楽天 2024年6月号) [吗喽汉化组] [真・聖堂☆本舗 (聖☆司)] 新しくできたママがエロすぎる日常。 [中国翻訳] [DL版] [無修正] [正経同人 (彥)] 討伐ノート 魂の砂時計編 [中国語] 下载地址:
购买主题
已有 3 人购买
您需要注册登录才能下载
| |