aixgame员工 发表于 2024-2-19 18:22:51

简介:

男主【诚】是独生子女,非常羡慕有姐姐的朋友,于是经常去朋友家做客,体验有姐姐的感觉

ストーリー
友達の家に遊びに行ったある日、その友達のお姉ちゃんの着替えとお風呂を覗いてしまった僕。
イケナイことだと気付いてすぐにげ出したけど、お姉さんにはすべてバレていて…

「どうする?このままお家に帰って自分でオナニーする?それとも…」

友達が席を外した隙にいっぱい抜いてくれた夏美さん…
嬉しそうにセックスまでしちゃうなんて、見た目通りスケベな人だったんだ…!

その日を境に、友達のお姉ちゃんと出会うたびにボッキしちゃう僕。
ののお姉ちゃんにまでボッキが見つかっちゃって…

「私と妹のパンツ見てこんなにちんちん大きくしちゃうなんて…妹に言ったらどう思うかなぁ…」
「着替えもお風呂ものぞかれて…もうガマンできないよ…」
「家庭のワタシの横でボッキしちゃダメ…集中しようネ…」
「今日は弟も親もいないから…夜まで二人きりだね…」
「髪、切ってるときは動いちゃだめだよ…どこかカユいところはありますか…?」
「今日はキミの誕日だからぁ…キミをケーキにしてみんなでお祝いしようね」

お…お姉ちゃんってこんなにエッチなんだ…!

低清预览(无必要条件):有就插入视频————————无,就不用写

高清在线(回复或购买):有的话,直接写多少P—————无,就不用写

原画下载:回复或者购买
磁力链接:用qBittorrent等工具下载
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1 A币 才能浏览 购买主题
页: [1]
查看完整版本: 【熟肉】友達のお姉ちゃんはみ〜んなドスケベ!