简介:
剧情续上一话,四人去景点游玩,进入了【什么,你居然拍他老婆?】和【什么,你居然拍她老公】的交换模式,感觉黄毛夫妻两个人都有点东西
「貸し切り風呂、俺と入ろうか」― 朝食の席で幸祐が夫婦の一日延長を提案してくる。
奏は止めようとするが、礼司が明日歌になびかないか確かめようとかれ、幸祐に同意してしまう。
さすがに混浴のいは断ったものの、奏が一人で温泉に入っていると、幸祐がやってきて…。
シナリオ
黒崎エーヨ
演出
則座誠
コンテ
巴里
作画監督
くろは・炎玨動画
低清预览(无必要条件):有就插入视频————————无,就不用写
高清在线(回复或购买):有的话,直接写多少P—————无,就不用写
原画下载:回复或者购买
磁力链接:用qBittorrent等工具下载
已有 1 人购买 本主题需向作者支付 2 A币 才能浏览 购买主题 剧情续上一话,四人去景点游玩,进入了【什么,你居然拍他老婆?】和【什么,你居然拍她老公】的交换模式,感觉黄毛夫妻两个人都有点东西
「貸し切り風呂、俺と入ろうか」― 朝食の席で幸祐が夫婦の一日延長を提案してくる。
奏は止めようとするが、礼司が明日歌になびかないか確かめようとかれ、幸祐に同意してしまう。
さすがに混浴のいは断ったものの、奏が一人で温泉に入っていると、幸祐がやってきて…。
シナリオ
黒崎エーヨ
演出
則座誠
コンテ
巴里
作画監督
くろは・炎玨動画
低清预览(无必要条件):有就插入视频————————无,就不用写
高清在线(回复或购买):有的话,直接写多少P—————无,就不用写
原画下载:回复或者购买
磁力链接:用qBittorrent等工具下载
页:
[1]